Ultra Inteligência

• Qual é o diferencial do programa Ultra Inteligência e como ele funciona?
    O diferencial é que em pouco tempo de aula, você irá receber estratégias eficazes para otimizar seu aprendizado. Esse é um programa com aulas de até 15 minutos que ajudarão você a obter a máxima performance do seu cérebro, aumentar o foco, a concentração, o raciocínio, elevando sua inteligência ao nível máximo de produtividade e alta performance.

• Em quanto tempo vou obter os resultados?
    É você que define os seus resultados. Quanto mais tempo e dedicação você depositar no programa, mais rápido alcançará o que deseja.

• Quais são os benefícios do programa?
    Este método ajudará a otimizar o aprendizado, promover o desenvolvimento e a capacidade neural, além de auxiliar para lembrar nomes, datas, estudos, assuntos, temas diversos, assim como ajudará a desenvolver uma concentração imbatível e raciocínio rápido que promove a alta performance e reduz os níveis de ansiedade e estresse, exatamente por conseguir, fará mais em menos tempo.

• O curso é apropriado para menores de 10 anos?
    Nessa idade as crianças estão se desenvolvendo pra botar em prática e compreender bem os ensinamentos, porém caso queira ensinar ao seu filho, você pode estar facilitando ao realizar junto com ele o programa.

• Nos vídeos fala sobre a otimização do cérebro… em resumo pode alcançar limites inexplorados pelos humanos. Mas e pra quem tem TDAH o que diz? Já que a mesma tem déficit em distribuição de dopamina do córtex frontal?
    Para quem tem TDAH, além do tratamento e acompanhamento com o médico especialista, existem técnicas de foco, concentração e produtividade que comprovadamente melhoram a performance e o rendimento acadêmico.

• O programa é útil para crianças autistas?
    São casos mais específicos e precisa ser tratados de forma especializada e com uma equipe multidisciplinar para cada pessoa.

• Quanto uma pessoa comum usa a sua capacidade cerebral?
    É uma pergunta genérica, varia muito das atividades que desempenha, como tem se desenvolvido ao longo da vida, algumas irão usar 40%, talvez 60%, da atividade profissional, dos hobbies, da parte genética, são inúmeras variáveis que interferem neste tipo de resposta e é algo individual que pode ser investigado.

• Como o programa se manifesta em portadores de Síndrome do Pensamento Acelerado?
    Existem estratégias, principalmente para pessoas mais jovens que podem se prevenir ainda cedo sobre essa questão.