1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Ultra Inteligência

Por que o programa Ultra Inteligência é tão poderoso?

Ultra Inteligência

É um programa de aprendizagem otimizada criado pelo Neurologista, Neurocirurgião e Professor de Medicina Marcelo Roxo. Dividido em 3 módulos com aulas didáticas, qualquer pessoa pode dar um salto no seu aprendizado.

Cada um dos módulos do programa foi criado para fornecer as melhores condições cerebrais ao desenvolvimento supremo da inteligência. Portanto, não se trata de características específicas dos neurônios, mas dos estímulos adequados que estruturam os níveis de inteligência.

No módulo 1, você vai aprender o Manual de Instruções de Uso do Cérebro e desvendará o que é mito e o que é verdade, aprenderá sobre a fisiologia cerebral, como o cérebro aprende, como fixar a informação e uma série de orientações básicas para o funcionamento correto do cérebro;

No módulo 2, você compreenderá a origem das travas mentais que prejudicam a memória em longo prazo, as curvas de atenção e esquecimento. Identificará também, os hábitos que precisam ser substituídos e aprenderá a ler 3x mais rápido;

No módulo 3 você aprenderá como gravar as informações na memória, como manter o foco imbatível, entenderá a dupla forma de pensar, como elaborar o ciclo de estudos, construir uma rotina de alta performance, produtividade e elevar a inteligência aos patamares mais altos.

O que o Ultra Inteligência pode fazer por você:

• Aprender qualquer assunto 3X mais rápido;
  • Desenvolver uma memória à prova de falhas;
  • Ter foco imbatível;
  • Ler e lembrar de informações importantes;
  • Viver em alta performance;
  • Aumentar em 200% sua inteligência.

Deseja saber mais? Clique aqui para aumentar em 200% sua inteligência e fortalecer a sua memória. 😉