Terapia Vibracional

• O que é o programa Terapia Vibracional e como funciona?
    O programa é composto por aulas explicativas, exercícios de origem tibetana e sons binaurais que promovem o equilíbrio mental e físico. Cada aula e frequência precisa apenas de 5 à 20 minutos por dia para obter bons resultados.

• Quais são os benefícios do programa?
    As técnicas que você vai aprender funcionam para grande parte dos problemas que a população mundial enfrenta, como: ansiedade, sintomas de depressão, medo, dores nas costas, baixa energia, pouca motivação, dores musculares e falta de conexão espiritual.

• O que vou aprender com o programa?
    Nesse programa vamos aprender passo a passo sobre as técnicas de medicina vibracional, com base, principalmente em cura tibetana.

• Quais práticas devo colocar o foco diariamente para ter resultados?
    O mais indicado é realizar o programa todo, não apenas uma parte, porém, se você perceber algum sintoma específico ou mesmo alguma situação que o deixa nervoso, pode ver o módulo que mais se aproxima daquilo que você precisa no momento. Cada pessoa é única, e por isso, os resultados podem variar dependendo da situação e o quanto se empenha na aplicação dos módulos.

• Devo escutar as frequências sempre em repouso ou posso ouvir fazendo minhas atividades?
    Você pode escutar fazendo suas atividades, e sugerimos o uso dos fones de ouvido para melhor concentração e potencializar os resultados, sem ruídos ou atrapalho externo.