1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Terapia Vibracional

Conheça as Técnicas Milenares de Autocura 100% Naturais.

Terapia Vibracional

Este programa é para todas as pessoas que buscam harmonia entre corpo e mente de forma completamente natural, utilizando o poder da vibração do som com respirações e técnicas secretas tibetanas. Qualquer pessoa pode aplicar do conforto da sua casa.

Se você quiser entrar em um estado de bem-estar verdadeiro, sem dores físicas ou traumas emocionais, deixe que o Mestre Peterson Menezes, especialista em cultura oriental antiga, guie você no seu próprio processo de autocura.

Você vai ter em mãos uma forma totalmente natural para entrar em sintonia com o universo e identificar a raiz emocional dos seus problemas e dores, tratando-os sem o uso de remédios.

Basta você separar de 5 a 20 minutos por dia pra você começar a sentir os resultados.

Conheça as aulas exclusivas do Terapia Vibracional:

• Limpe e nutra seus órgãos internos;
  • O som binaural para equilíbrio mental e físico;
  • Mantra para diminuir a ansiedade e pressão alta;
  • Os 4 estabelecimentos da plena atenção;
  • Meditação para curar traumas inconscientes;
  • Pacifique a mente com os Chackras inferiores;
  • Desbloqueie o Chackra principal para ascensão da Consciência;
  • Transformando delusões em sabedoria;
  • Aliviando dores físicas e emocionais;
  • Exercício para dor nas costas;
  • Aumente seu poder de cura com mudras poderosas;
  • Homeopatia sônica;
  • Expanda consciência e eleve seu nível espiritual.

Você também terá acesso a 4 BÔNUS no formato de vídeo aula e PDF, totalmente gratuitos:

• Introdução à Medicina Tradicional Tibetana;
  • Técnica de Magia do Chang Bu para Resgate da Alma;
  • Técnica de Purificação do Karma;
  • Som para Alívio de Dores Físicas.

Deseja saber mais? Clique aqui e acelere os processos de cura física, mental e espiritual. 😉