Sons Relaxantes Para Dormir

• O que é o programa Sons Relaxantes Para Dormir?
    É um álbum único e terapêutico em que as frequências ajudam você a sincronizar as ondas cerebrais e ter um sono profundo e restaurador. Ao contrário de outros áudios de "relaxamento" ou "sons da natureza”, o álbum utiliza uma técnica sedativa sonora de Rastreamento de Padrões de Neurofrequência (RPNF) para preparar seu cérebro para dormir e descansar por completo.

• Como utilizar o programa?
    Você pode ouvir as frequências sempre que for dormir ou quando desejar tirar uma soneca restauradora. Pode ouvir com fones de ouvido ou som ambiente, como preferir. Verifique sempre o volume, pois precisa ser suave e não prejudicar a audição. É importante que não haja distração ou barulho externo.

• Como funciona a técnica de sedação?

Se você for para a cama à noite preocupado ou preso em pensamentos que não param, é provável que suas ondas cerebrais estejam se movendo rápido demais, impedindo que você descanse e durma. A ciência do cérebro relata que quanto mais ansioso você estiver, mais rápido suas ondas cerebrais irão se mover, impedindo que você tenha o descanso que precisa.

• O que vou receber no programa?

O programa contém trilhas sonoras de 60 minutos, com sons autênticos, combinados com o padrão de neurofrequência exclusiva, chamada técnica sedativa sonora de Rastreamento de Padrões de Neurofrequência (RPNF). A RPFN usa a ciência por trás da frequência e ajuda a sincronizar e desacelerar suas ondas cerebrais.

Ao ouvir os sons é possível perceber uma sequência pulsante de tons. À medida em que as faixas são tocadas, esses pulsos ficam mais lentos e suaves e, eventualmente, desaparecem completamente enquanto você adormece. Essa desaceleração acontece ao longo de 60 minutos.