1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Sistema Mente Milionária

Descubra como eliminar crenças limitantes e enriquecer.

Sistema Mente Milionaria

Pessoas comuns estão utilizando este programa metafísico único para implantar novos padrões mentais de pessoas multimilionárias. Veja o mundo como uma pessoa rica de verdade, e comece a trilhar o caminho para enriquecer.
O programa é resultado de estudos de anos, e tem como objetivo a criação de um método para implantar na mente de seus seguidores o segredo de grandes mentes milionárias. Comece a desvendar os segredos que milhares de pessoas já praticam.

Como Praticar:
Ouça os áudios do Sistema Mente Milionária e com menos de 20 minutos por dia, reprograme sua mente para eliminar crenças limitantes, que podem burlar os seus sonhos.

Veja o que você vai receber ao garantir seu acesso ao programa na plataforma:

Módulo: Sistema Mente Milionária

• Crença milionária (285Hz);
  • Criador de renda passiva (444Hz);
  • Riqueza Sem Idade (396Hz);
  • Riqueza imparável (741Hz);
  • Irradiando Riqueza (285Hz);
  • Liberdade financeira (174Hz);
  • Domínio do Dinheiro (417Hz);
  • Sem Medo do Sucesso (396Hz);
  • Identidade Magnética (528Hz).

Bônus: Sistema Mente Milionária

• Frequência - Destruidor de Escassez (963Hz);
  • Frequência - Abundância Infinita;
  • Frequência - Foco;
  • Frequência - Contemplação Divina;
  • Frequência - Fluxo Divino;
  • Frequência - Respiração Profunda.

E-book: Guia O Código da Riqueza Rápida

Deseja saber mais? Clique aqui e reprograme sua mente com técnicas poderosas para pensar como um milionário. 😉