Restart Mental

• Como o programa Restart Mental funciona e qual o diferencial?

O programa é composto por 9 jornadas de transformação profundas, em cada uma delas você acessará memórias e heranças emocionais de uma forma leve e simples, que foram adquiridas na gestação. Essa programação mental instalada no inconsciente, faz com que muitas pessoas vivam de forma limitada, e inconscientemente, afastam seus sonhos com pensamentos limitantes, medos e traumas.

• Como ouvir as jornadas de transformação?
    Você deverá fazer uma jornada a cada 4 dias. Não é necessário ouvir todos os dias, mas é preciso anotar as impressões que vêm à mente ao decorrer do tempo.

• Em quanto tempo consigo perceber os resultados?
    Para que os resultados sejam transformadores, é crucial completar as jornadas, pois, cada delas complementa a outra jornada. Nas primeiras jornadas, você começará a perceber e limpar alguns traumas e medos escondidos. É muito importante que você se observe, e, caso sentir necessidade, poderá repetir a jornada quantas vezes quiser.

• Quais são os benefícios do programa?
    Você terá mais autoconfiança e segurança que podem estar camuflados no inconsciente desde a gestação. O estresse físico, emocional e mental, também podem ser resultados de bloqueios energéticos e, por isso, traumas, medos e memórias negativas precisam vir à tona, a fim de serem curadas e ressignificadas.

• Existe alguma restrição em relação ao programa?
    O programa não é recomendado para menores de 18 anos e gestantes, pois ainda estão em fase de desenvolvimento. Em casos de problemas psicológicos e emocionais graves, é recomendado que você busque por um psiquiatra ou psicólogo antes de iniciar o programa.

• O programa tem relação com hipnose?
    Esse programa não funciona como hipnose, mas auxilia no desbloqueio da mente em situações que aconteceram durante a gestação. As jornadas exigem concentração e foco para se conectar com você mesmo e começar uma jornada de transformação. As lembranças podem surgir a qualquer momento, pode ser imediato ou levar alguns dias, isso depende de cada pessoa. É recomendado fazer as jornadas de coração aberto e acreditar.