1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Restart Mental

Você está preparado para uma nova jornada?

Restart Mental

O Restart Mental é um programa com 9 jornadas de transformação, que serve para eliminar crenças adquiridas na gestação dedicando-se apenas alguns minutos por dia.

Existe uma programação mental oculta que comanda a vida das pessoas e são chamadas de crenças limitantes e que moram no inconsciente da mente. Isso acontece porque as pessoas aprendem a ver o mundo assim durante o seu desenvolvimento, através das notícias e informações negativas divulgadas a todo momento pelo próprio contexto individual.

Agora você consegue entender que o motivo das coisas não darem certo não é porque você não se esforça o bastante ou não merece e sim, porque, inconscientemente, você acaba afastando seus sonhos com pensamentos limitantes, medos e traumas.

Este programa trata da limpeza de memórias e bloqueios internos.  São 9 jornadas de transformação que tomarão 22 minutos do seu tempo por semana. E um e-book as 9 Jornadas da Transformação.

• Jornada de autoaceitação;
  • Tolerância e Humildade;
  • Curando as velhas memórias;
  • Oferecendo apoio;
  • Jornada da autoimagem;
  • Jornada de reconhecimento;
  • Ser interior sagrado;
  • Luz no próximo;
  • Retorno para casa.

Você também terá acesso a 2 bônus de frequência sonora conduzida:

• Meditação rápida para alinhar o corpo e mente;
  • Meditação para acender a paz interior.

Deseja saber mais? Clique aqui e elimine as crenças limitantes adquiridas desde a gestação. 😉