Onde encontro o aplicativo MeuFluxo?

O aplicativo está disponível na Play Store, para quem utiliza os celulares com funcionamento Android.

Para baixar a versão Android clique aqui e instale o aplicativo em seu dispositivo. 😁

Após instalado, acesse o aplicativo e digite seus dados (e-mail e senha).

Lembrando que, para acessar, é preciso ter uma assinatura ativa.

🚨 Em breve ele será disponibilizado para quem tem iPhone, com o sistema iOS, na plataforma Apple Store.

Por enquanto, você pode acessar a plataforma pelo site: app.meufluxo.com

Aproveite os conteúdos! 💜