Novo Profissional 3R

• O que é o programa Novo Profissional 3R?
    É o único programa que ensina como aplicar as habilidades do futuro, também conhecidas como inteligência emocional, social e outras soft skills. Você aprenderá na prática como aplicar no dia a dia para se destacar no mercado de trabalho em apenas 2 semanas.

• O que o programa Novo Profissional 3R vai me garantir?
    - Técnicas para aprimorar a gestão e liderar times de alta performance;
    - Estratégias para resolver problemas difíceis de forma rápida;
    - Aprenda a lidar com as críticas e saiba dar feedback;
    - Técnicas para preservar sua saúde mental livre de ansiedade e estresse;
    - Estratégias para trabalhar sob pressão mantendo a calma;
    - Técnicas para comunicar de forma assertiva;
    - Preparar para as melhores oportunidades no Novo Mercado do Trabalho.

• Como esse programa vai agregar na minha vida e na
    minha carreira?
    O objetivo desse programa é que você saia diferente de quando entrou. A ideia é que você reflita, saiba de suas forças e fragilidades, aprendendo como se posicionar no mercado de trabalho e aumentar suas chances de progredir profissionalmente. Dessa forma, você aprenderá os diferenciais relacionais e comportamentais dos profissionais que se destacam e terá a oportunidade de analisar as mudanças no mundo e como elas impactam no mercado de trabalho. Com os exercícios práticos, você será instigado a tentar fazer diferente, aplicando o aprendizado na própria vida.

• Quais são os benefícios do programa?
    Autonomia, pensamento crítico e flexibilidade cognitiva.

• Como me preparar para uma entrevista de emprego?
    Você deve praticar com antecedência a apresentação que fará durante a entrevista de emprego, pode se preparar em casa e praticar os pontos que deseja abordar. É útil expressar as frases em voz alta, seja na frente do seu parceiro(a), dos seus pais, dos seus amigos ou na frente do espelho. Este exercício também lhe dará mais confiança para dar a impressão de que você está seguro de si mesmo durante sua apresentação. Conforme você pratica, mantenha sua apresentação curta e clara. As histórias mais curtas são
    sempre as melhores.