1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Novo Profissional 3R

O mercado de trabalho já mudou e você não pode ficar de fora!

Novo Profissional 3R

O método 3R torna possível conquistar a remuneração, o reconhecimento e a realização almejada, independente do ambiente ou desafio.

O programa é para profissionais que querem se destacar, assumir novos cargos de gestão e realizar uma transição de carreira aplicando o que não é ensinado em faculdades ou cursos técnicos.

Também pode ser aplicado para empresários que desejam ter times com autogestão e confiantes para gerar valor nas parcerias de negócios.

Para dominar essas habilidades, existem 21 vídeoaulas, de aproximadamente 20 minutos cada, com exercícios práticos para que o conhecimento seja aliado às estratégias. Além de um e-book e indicações de materiais complementares ao final de cada aula.

O que o Novo Profissional 3R apresentará para você:

• Técnicas para aprimorar a gestão e liderar times de alta performance;
  • Estratégias para resolver problemas difíceis de forma rápida;
  • Aprenda a lidar com as críticas e saiba dar feedback;
  • Técnicas para preservar sua saúde mental livre de ansiedade e estresse;
  • Estratégias para trabalhar sob pressão mantendo a calma;
  • Técnicas para comunicar de forma assertiva;
  • Preparar para as melhores oportunidades no Novo Mercado do Trabalho.

O que é o Novo Profissional 3R e porque ele é tão poderoso?

É o programa que ensina como aplicar as habilidades do futuro, também conhecidas como inteligência emocional, social e outras soft skills. Você aprenderá na prática como aplicar no dia a dia para se destacar no mercado de trabalho.

Deseja saber mais? Clique aqui e descubra como o programa pode ajudar você a se posicionar profissionalmente e impulsionar sua carreira. 😉