1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Mega Meditação

O programa Mega Meditação, irá proporcionar a você plena consciência do seu corpo, da sua mente e das suas emoções.

Mega Meditação

Este programa é o resultado de uma imersão no mundo do Yoga tradicional e original.
O especialista aprendeu com um sábio Guru, Rajnath, de uma linhagem tradicional o conceito e a prática  do Yoga.

Aqui você irá encontrar o conhecimento prático e original.
A técnica R.E.M consiste no relaxamento, exercícios e meditação, e todos devem estar em sincronia com a respiração e o movimento, mantendo a consciência corporal em todos os passos do método.

No contexto original do Yoga, o termo significa: a parada dos nossos pensamentos. É disso que trata a técnica R.E.M, que tem o intuito de aprofundar cada vez mais a paz interna e o silêncio nos pensamentos.

O programa é indicado para todas as idades, não há limites para quem deseja tratar do bem-estar e paz interior, e potencializa em até 10X cada minuto praticado se for feito de forma correta e constante.

O programa é indicado para quem deseja o conhecimento milenar e exercitar a paz interior.

Desenvolver a disciplina cotidiana deve ser um dos primeiros passos do programa, ter um tempo diário irá potencializar os resultados. A técnica R.E.M é um conjunto que deve ser trabalhado de forma constante e com dedicação para obter bons resultados.

O que você vai encontrar no programa?

5 Aulas preparatórias:

• Relaxamento;
  • Consciência corporal;
  • Consciência respiratória;
  • Exercício sutil inteligente;
  • O que é meditação e o que não é.Bônus: E-book A Arte de Conhecer a Si Mesmo.

4 Aulas práticas:

• Para fazer em pé;
  • Para fazer em posição de gato;
  • Para fazer sentado;
  • Para fazer deitado.

Dicas avançadas e bônus: Vídeo Dicas avançadas de meditação e Purna Swas (para melhorar o foco e a concentração).

Deseja saber mais? Clique aqui e potencialize em 10x seus resultados para cada minuto de meditação. 😉