Matriz da Abundância

• Como o programa funciona?
    São 7 meditações guiadas que atuam no desbloqueio dos chakras, liberando o fluxo de energia vital pelo corpo. Essas meditações podem ser ouvidas em sequência, ou você pode focar em alguma específica, caso sinta que determinado chakra precisa de mais atenção. O programa também inclui a meditação de base para conexão e proteção, que funciona como potencializadora das demais. Através dela, você se conecta à Fonte, criando um campo de proteção – mas cada um pode fazer a sua própria conexão de maneira individual, se preferir.

• Como as ondas atuam nos Chakras?
    As ondas atuam no sistema mental, emocional e físico, agindo nas causas invisíveis que fazem a energia ficar estagnada. Dessa forma, elas promovem uma faxina das energias que estão bloqueando o fluxo de energia vital pelo seu sistema energético, limpando e harmonizando cada chakra.

• Quais os benefícios imediatos das ondas sonoras?

Energeticamente, as meditações proporcionam, de modo instantâneo, sensações de liberação, alívio e equilíbrio. A nível físico, é possível sentir maior vitalidade, energia e tranquilidade, dependendo de cada meditação. Ouvindo as frequências por pelo menos 21 dias, haverá a recuperação de seu campo energético e vitalidade, de forma que você resgate toda a sua potencialidade, atraia e conquiste o que deseja para sua vida.

• Existe alguma restrição para ouvir as ondas da abundância?
    O programa não é recomendado para menores de 18 anos e gestantes.

• Pessoas com deficiência auditiva podem escutar as ondas sonoras?
    Sim, pois mesmo que não escutem, é possível perceber a vibração das ondas pelos demais sentidos e receber as ondas de desbloqueio. Para complementar o processo, sugerimos a leitura do livro digital, também disponibilizado na plataforma.

• O programa é indicado para pets?
    O programa não surtirá efeito nos animais, pois foi produzido especialmente para os seres humanos. Porém, não há contraindicações se o seu pet escutar com você.

• Qual o tempo mínimo para o tratamento?
    É recomendado o mínimo de 21 dias em sequência. Sugerimos a ingestão abundante de água e de alimentos leves, que irão auxiliar na purificação e no processo de retirada de bloqueios e crenças.

• Existe algo que potencializa o equilíbrio energético?

Sim, trabalhar todos os aspectos da sua vida irá te ajudar a potencializar os resultados. Isso inclui os cuidados com o corpo, atividades físicas, contato com a natureza, práticas de meditação, práticas de respiração consciente e práticas espirituais de conexão com a Fonte superior. A autorresponsabilidade e compaixão para consigo mesmo, em primeiro lugar, também são fundamentais no processo de mudança.

• Quais os melhores horários para ouvir as ondas?
    É indicado separar um momento em que você tenha foco e tranquilidade, sem interferências externas, independente do horário. O mais importante é que você disponibilize seu tempo para estar totalmente entregue à meditação, sem fazer nenhuma outra atividade simultaneamente.