1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Matriz da Abundância

Descubra como ativar a sua onda da abundância através do programa e ter uma vida mais próspera.

Imagem texto Matriz da Abundancia

O programa reúne diversas faixas de áudios, focados em cada 1 das suas 7 zonas de energia do corpo.
Os áudios podem transformar completamente a vida de qualquer pessoa, eliminando toda escassez, crises financeiras, amorosas e emocionais.

Essas ondas sonoras conseguem limpar a mente, corpo, alma, revitalizando toda energia positiva e equilibrando os chakras de qualquer pessoa.
O desbloqueio de energia acontece através de uma prática simples de 7 minutos cada onda, tirando o acúmulo de crenças limitantes, traumas passados, desde gerações e o que desequilibrou os chakras serão eliminados. Uma verdadeira purificação vai acontecer de dentro para fora.

Após isso, os chakras estarão equilibrados e o corpo de qualquer pessoa passa a magnetizar abundância e prosperidade financeira.

Em um único play você começa ouvir os áudios e o alinhamento completo da energia dos seus chakras começa acontecer instantaneamente.

O que Matriz da Abundância pode fazer por você:

• Uma limpeza energética que elimina 100% das energias e vibrações negativas;
  • Promove a atração da prosperidade financeira e positividade na sua vida;
  • Equilibra todo fluxo de energia dos seus chakras, aumentando seu foco, inteligência, energia e vitalidade.
  • Quebrar contratos negativos que mantém você na energia da escassez e do medo;
  • Aumentar seu campo energético para atrair boas oportunidades;
Deseja saber mais? Clique aqui e reprograme as suas crenças para liberar a abundância infinita. 😉