Manifestando Riqueza

• O que é o programa Manifestando Riqueza?
    O programa é um método para transformação, e tem como foco, manifestar a prosperidade tanto na área financeira como em outras áreas da vida. Funciona removendo bloqueios mentais sobre dinheiro e prosperidade nos níveis mais profundos do cérebro, implantando novas crenças sobre dinheiro e oportunidades de negócio e bem-estar de modo geral.

• Em quanto tempo posso perceber os resultados?
    O que define o tempo é a quantidade de crenças estabelecidas na mente. Se forem poucas crenças, o resultado será mais imediato, porém, na maioria dos casos, as pessoas que fazem o programa, relatam alguma melhora nos primeiros dias. O intuito é tornar o programa parte da sua vida e ter acesso quando precisar, durante a sua assinatura vigente, aproveitando as frequências e fazendo os alinhamentos necessários.

• Como devo ouvir as frequências sonoras?

Comece pelo módulo Manifestando Riqueza:

- Transformação do Anoitecer (o ideal é ouvir todas as noites antes de dormir);

- Despertar da Riqueza (ouvir em qualquer horário);

- Poderosa Meditação de 10 minutos (qualquer horário).

E os bônus você pode ouvir na ordem que desejar e quantas vezes quiser.
    DICA: Se perceber que precisa melhorar alguma área da sua vida, pode seguir ouvindo: Transformação do Anoitecer toda noite antes de dormir. Durante o dia ouça o áudio: Frequência Ondas de Transformação.

• Quem tem perda ou deficiência auditiva consegue fazer o programa?
    A base do programa é sobre o efeito que as frequências causam nas ondas cerebrais, e, portanto, não teria como ser legendado, pois não causaria o mesmo efeito proposto.