1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Magia da Cura Sonora

Esse programa é transformador, de dentro para fora.

Magia Cura do Sono

O Magia da Cura Sonora é composto por frequências sonoras que facilitam a cura espontânea no corpo, contendo músicas harmoniosas que promovem uma incrível sensação tangível de paz.

As frequências sonoras são reproduzidas em uma nova tecnologia chamada de “afinação celular” para a máxima eficácia curadora possível.

Você pode imaginar esses áudios como uma limpeza para o seu corpo energético e sempre que sentir a negatividade puxando-o para baixo, basta clicar em "play" e observar como todo o peso sai de seus ombros.

Você vai se sentir mais leve e feliz, como uma nova pessoa. Você terá a solução perfeita para quem busca uma fonte alternativa e natural para conquistar mais saúde, bem-estar e harmonia na vida.

O que você vai receber:

O Magia da Cura Sonora contém um livro digital inédito – que não está a venda em nenhum outro site ou livraria – e também as 6 principais Frequências Sonoras de Cura Musical:

• 396 hertz: abertura dos portais divinos;
  • 417 hertz: quebrando ciclos negativos;
  • 528 hertz: reparo do DNA;
  • 639 hertz: harmonia divina;
  • 741 hertz: Alinhamento Emocional;
  • 852 hertz: Conexão espiritual.

9 Tons Angélicos de Cura - Solfeggio:

• 528 hertz: tom sagrado da abundância;
  • 639 hertz: tom de harmonia no relacionamento;
  • 396 hertz: tom da máquina do tempo;
  • 741 hertz: o poderoso tom da presença;
  • 174 hertz: tom de alívio da ansiedade;
  • 417 hertz: tom da metamorfose;
  • 285 hertz: tom rejuvenescedor celular;
  • 852 hertz: tom da rendição espiritual;
  • 963 hertz: tom da felicidade pura.

Além disso, você receberá 5 presentes exclusivos!

• Frequência - 40 hertz memória jovem para sempre;
  • Frequência - 444 hertz rei David de Israel;
  • E-book: A Arte do Reiki Angelical;
  • E-book: A Verdade Sobre a Cura dos Cristais;
  • E-book: O segredo da Cura de 3.000 anos.

Deseja saber mais? Clique aqui e ative os genes da saúde e promova a sua paz mental. 😉