1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Harmonizando Emoções

Tons sagrados que elevam a vibração e equilibram os sentimentos e emoções.

MicrosoftTeams-image (56)

Os tons do Harmonizando Emoções foram criados com base em estudos de vibração e desenvolvidos pelos melhores engenheiros de som.

As frequências sonoras encontradas dentro do programa podem ser ouvidas quando você sentir necessidade, não precisam seguir uma ordem, escolha a frequência que você estiver precisando naquele momento e também não há limites de reprodução, ou seja, ouça quantas vezes você precisar.

Algumas pessoas preferem ouvir com fones de ouvido, o que também é bastante eficaz, pois os fones de ouvido impedem qualquer influência de ruídos externos.

Quando não for possível o uso de fones, procure fazer em um local silencioso. Não é necessário prestar atenção conscientemente, pois mesmo que você não o faça, os tons sagrados estarão atuando a nível inconsciente para elevar sua vibração.

Você terá acesso há 9 frequências sonoras:

• 528hz - Expansão Financeira;
  • 639hz - Administrando Conflitos em Relacionamentos;
  • 396hz - Cura de Traumas Passados;
  • 741hz - Desbloqueio de Medos e Inseguranças;
  • 174hz - Alívio da Ansiedade;
  • 417hz - Mudanças Transformadoras e Necessárias;
  • 285hz - Frequência Rejuvenescedora;
  • 852hz - Bússola do Sucesso;
  • 963hz - Felicidade Plena.

Bônus: E-book Harmonizando Emoções

Deseja saber mais? Clique aqui e sinta novas emoções. 😉