Frequências da Vida

• Sobre o programa Frequências da Vida:
    Muitas vezes usamos de analogias ou de explicações didáticas para aproximar o processo quântico e energético da nossa compreensão média. São inúmeros os resultados com as frequências sonoras, e o melhor, sem riscos.

• Qual a melhor maneira de ouvir as frequências sonoras?
    É recomendado utilizar as frequências sem restrição, ouvindo quantas vezes desejar, lembrando de nunca deixar de manter o acompanhamento com seu médico. Ouça todas as frequências quantas vezes sentir necessidade. Não é preciso prestar atenção conscientemente. O ideal é ouvir todas, pois uma complementa a outra e quanto mais ouvir, melhor.

• Por que as frequências são tão benéficas?
    As frequências atuam na saúde e energia das células, tecidos e órgãos, revitalizando-os, por isso, não causam efeitos deletérios, e sim, cada faixa está formatada para realizar a limpeza, devolvendo padrões normais, trazendo equilíbrio e promovendo o bem-estar. Quanto mais o corpo estiver em equilíbrio, mas saudável será.

• Tem alguma frequência sonora que ajuda a eliminar as células cancerígenas?
    O propósito das frequências é ajudar e serem aliadas no tratamento integrativo tanto para o câncer ou outros sintomas, acelerando a saúde e energia das células. O programa não contém uma frequência específica, mas você pode ouvir todas as frequências, pois uma complementa a outra e juntas elas são mais potentes.

• As frequências ajudam nas dores crônicas?
    As frequências irão ajudar, porém não descartamos a consulta com um especialista para averiguar o real motivo das reações cutâneas, dores crônicas entre outros sintomas.

• O programa pode me ajudar na menopausa?
    Sim, as frequências podem ser boas aliadas na melhora dessa fase bem pontual, inclusive, você pode iniciar com a frequência Fluxo Vital que atua na energia das células e o sistema como um todo.

• Já fiz detox de metais pesados com rife, foram 4h cada sessão. Essas frequências funcionam assim? Quanto tempo para expelir metais pesados?
    As frequências estão em disposições diferentes das encontradas nos aparelhos eletrônicos. Não pare seu tratamento médico convencional. Esteja aberto a experiência com as frequências sonoras. Cuide da alimentação e observe as novas informações que chegarão na sua mente. Quanto mais usar as frequências sonoras mais auxiliará nessa limpeza e também na reorganização do seu subconsciente.

• São frequências alfa, beta e ômega?
    São berços de frequências e combinações de ondas para reorganizar a assinatura genética e não somente um único tom ou onda mental. O blend de frequências sonoras promove benefícios a curto, médio e longo prazo.

• Como faço para saber se as mitocôndrias estão boas e saudáveis?
    O diagnóstico da disfunção mitocondrial é feito a partir de uma combinação de observações clínicas e avaliações em laboratório. Este programa é um blend de 7 frequências, irá atuar na energia das células e pode ser aliada a tratamento integrativos, não se trata de diagnóstico e sim, frequências sonoras que irão auxiliar em vários aspectos da vida.

• Como promover a saúde pelas frequências sonoras, se não é possível ouvir off-line? Que benefício teremos se as ondas da internet podem interferir?
    O benefício de ouvir as frequências sonoras é total. Não há necessidade de evitar o próprio Wi-Fi, pois estamos todos sujeitos as incontáveis interferências. Portanto, é a própria frequência que irá neutralizar qualquer malefício, independentemente, do tipo de interferência. Quanto a disponibilizar para download, isto não é possível no momento.