1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Frequências da Vida

Frequências sonoras são para a vida, pois recarregam a saúde das células, promovendo o bem-estar e alívio de dores.
Frequência da Vida
Frequências da Vida é o nome dado ao "blend", composto por 8 áudios poderosos elaborados com frequências distintas para desintoxicar os principais órgãos e tecidos, além de desligar células doentes.

A sequência completa recarrega a energia das células, proporcionando vitalidade e saúde de dentro pra fora.
O poder das frequências atuam no subconsciente, promovendo o equilíbrio emocional, bem-estar e disposição.

O que as Frequências da Vida podem fazer por você:

• Melhora o sistema circulatório e expande a energia cardíaca;
  • Elimina o excesso de toxinas e neutraliza dores e doenças;
  • Muda o padrão vibracional do subconsciente;
  • Desperta alta vitalidade vibracional;
  • Recarrega 100% a energia das células e aumenta a imunidade;
  • E muito mais...
Deseja saber mais? Clique aqui e sinta os efeitos das frequências sonoras. 😉