Filhos Sem Conflitos

• O que é o programa Filhos Sem Conflitos e porque ele é tão benéfico?
    O Filhos Sem Conflitos é um programa criado pela psicóloga e terapeuta Eddy Giordani.
    É o primeiro e único programa que através de uma metodologia humanizada, te ajuda a reconhecer as emoções dos seus filhos, colocar os limites necessários e conquistar a colaboração e respeito, sem alterar o tom de voz ou perder o controle.

Com sua experiência de mais de 6 anos, 43 formações e mais de 12.700 horas de atendimentos já ajudou milhares de famílias na criação dos seus filhos, nos relacionamentos e até na autoestima.

Com o método único chamado Filhos Triplo C - Conectados, cooperativos e capazes em cada fase você vai entender e usar as maneiras mais assertivas de minimizar a resistência e maximizar a alegria na jornada da maternidade.

Esse programa é indicado para famílias que precisam lidar com o mau comportamento dos seus filhos, ter confiança na sua forma de educar e superar os desafios da parentalidade sem sofrimento, em qualquer estágio da vida familiar.

• Como o programa Filhos Sem Conflitos funciona?
    As técnicas são simples e você só precisa se dedicar cerca de 10 minutos por dia, no conforto da sua casa, no trabalho ou em qualquer lugar que estiver.

• O que o programa Filhos Sem Conflitos pode fazer por você:

- Descobrir como diminuir as birras ou fazer com que elas desapareçam completamente;

- Colocar os limites necessários, criando rotinas adequadas na hora das refeições, banho e sono;

- Conquistar a colaboração e respeito, sem alterar o tom de voz ou perder o controle;

- Educar filhos que te admiram, escutam, respeitam e tenham mais companheirismo entre irmãos;
    -  Ver a lição de casa feita, eletrônicos desligados e quarto arrumado sem você ter que pedir;
    - Reconhecer as emoções dos seus filhos, ferramentas para ajudá-lo a ouvir, aprender e crescer;
    - Ter um filho que escuta e obedece aos pais, não por medo ou por querer uma recompensa, mas pelo respeito e admiração que você aprenderá a construir com ele.