1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Filhos Sem Conflitos

O que o programa Filhos Sem Conflitos pode fazer por você?

Filhos Sem Conflito

• Descobrir como diminuir as birras ou fazer com que elas desapareçam completamente;
  • Colocar os limites necessários, criando rotinas adequadas na hora das refeições, banho e sono;
  • Conquistar a colaboração e respeito, sem alterar o tom de voz ou perder o controle;
  • Educar filhos que te admiram, escutam, respeitam e tenham mais companheirismo entre irmãos.
  • Ver a lição de casa feita, eletrônicos desligados e quarto arrumado sem você ter que pedir;
  • Reconhecer as emoções dos seus filhos, ferramentas para ajudá-lo a ouvir, aprender e crescer.

Ter um filho que escuta e obedece aos pais, não por MEDO ou por querer uma RECOMPENSA, mas pelo Respeito e Admiração que você aprenderá a construir com ele.

Por que esse programa é tão poderoso?

O programa Filhos Sem Conflitos é um programa criado pela Psicóloga e Terapeuta Eddy Giordani.

É o primeiro e único programa que através de uma metodologia humanizada, ajuda você a reconhecer as emoções dos seus filhoscolocar os limites necessários e conquistar a colaboração e respeito, sem alterar o tom de voz ou perder o controle.

Com a sua experiência de mais de 6 anos,  43 formações e mais de 12.700 horas de atendimentos, a especialista já ajudou milhares de famílias na criação dos seus filhos, nos relacionamentos e até na autoestima.

Com o método único chamado Filhos Triplo C - conectados, cooperativos e capazes -, você vai entender e usar as maneiras mais assertivas de minimizar a resistência e maximizar a alegria na jornada da maternidade.

Esse programa é indicado para famílias que precisam lidar com o mau comportamento dos seus filhos, ter confiança na sua forma de educar e superar os desafios da parentalidade sem sofrimento, em qualquer estágio da vida familiar

As técnicas são simples e você só precisa se dedicar cerca de 10 minutos por dia, no conforto da sua casa, no trabalho ou em qualquer lugar que estiver.

Com filhos conectados, seguindo os passos essenciais, irão ajudar a levar a um nível de motivação e ao desempenho, capacitando-os para serem bem-sucedidos e felizes. Serão cooperativos sem precisar recorrer a recompensas ou punições.  Um caminho sem a necessidade de aumentar o tom de voz ou perder o controle, dando a eles a dose certa de liberdade, criando um futuro adulto equilibrado e responsável. E principalmente capazes de controlar suas emoções, reconhecer seus próprios pontos fortes, ter um senso saudável de autoestima, e não desistir facilmente de fazer as coisas - seja um quebra-cabeça simples ou uma tarefa desafiadora.
São habilidades desenvolvidas que acompanharão seus filhos por toda a vida.

Deseja saber mais? Clique aqui e entenda como o programa irá te ajudar nesse processo com seus filhos. 😉