Esqueci minha senha, o que devo fazer?

Você pode redefinir a sua senha ou solicitar que a equipe realize essa atualização.

Para redefinir a sua senha, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página de login pelo link: app.meufluxo.com

2. Clique em "Esqueci minha senha";

3. Insira o e-mail que você utilizou para realizar a compra, e clique em "Enviar instruções":

Esqueci minha senha meufluxo

Importante: Se após clicar em "Enviar instruções" a mensagem "Dados inseridos podem estar incorretos." for exibida, sugerimos que verifique possíveis erros de digitação ou se, de fato, está utilizando o endereço de e-mail escolhido no momento do cadastro.

4. Acesse o seu e-mail e clique no link recebido para cadastrar a nova senha.

Se necessário solicitar que a equipe realize a atualização de sua senha, por gentileza, encaminhe um e-mail para atendimento@meufluxo.com

Pronto, aproveite os conteúdos! 💜