Emagrecer Sem Restrições

• O que é o programa Emagrecer Sem Restrições e porque ele é tão poderoso?

Jaqueline Brihy, é nutricionista e especialista em emagrecimento e desinflamação.

Sua metodologia é baseada nas recentes descobertas da ciência em como a comida afeta 2 hormônios que influenciam diretamente a perda de peso, chamada de falha metabólica.

A falha metabólica desregula os principais hormônios relacionados a perda de peso, e mesmo que você coma menos e se exercite muito, será muito difícil emagrecer e manter o peso perdido.

Estratégias por trás desses estudos permitiram que Jaqueline desenvolvesse o Emagrecer Sem Restrições, um programa de Nutrição Metabólica que, apoiado no método DSC equilibra seus níveis hormonais e permite que você coma todos os seus alimentos favoritos enquanto continua perdendo peso.

Foi essa técnica que a fez vencer a obesidade e eliminar 26kg, com a liberdade de tomar um vinho e comer seu chocolate preferido após o almoço e já acumula 1,5 tonelada de quilos eliminados pelos seus alunos.

• O que o programa Emagrecer Sem Restrições pode fazer por você:
    - Equilibrar seus hormônios da fome e saciedade;
    - Regular seu metabolismo para que ele trabalhe por você;
    - Suprir as deficiências nutricionais que sabotam seu emagrecimento;
    - Ter mais disposição, uma pele saudável e voltar a ser admirada;
    - Você vai perder peso sem passar fome e sem abrir mão do que você gosta;
    - Reduzir medidas e voltar a usar suas roupas preferidas.

• O programa menciona sobre 80/20. Posso aplicar isso diariamente ou apenas no final de semana?
    O método 80/20 pode ser aplicado de forma diária, ou seja, é preferível comer “seu doce preferido” um pouco todo dia, do que uma grande quantidade no final de semana. Por exemplo: um quadrado de chocolate de uma barra, após o almoço, do que uma barra inteira no final de semana, esse é o método 80/20 indicado no programa, em que 80% do tempo, mantém alimentação saudável e 20% pode comer o que gosta em quantidades mínimas, não ultrapassando 110 calorias.

• O meu metabolismo é lento e não consegui emagrecer com o programa, o que faço? O programa contém várias opções e dicas para auxiliar, porém, há vários outros fatores que podem interferir no emagrecimento, como: hormônios, alguma alteração no organismo que precisa ser investigada por um médico e ter um acompanhamento e atividades físicas. É um conjunto de ações que irão auxiliar. O programa pode ser um start para uma vida saudável, mas cada caso é individual e precisa ser avaliado, às vezes, até com um médico ou um personal nutricional, se for este um caso diferente. A proposta do plano é ser contínuo e trabalhar muito mais também, uma mentalidade de vida saudável, a perda de peso será gradativa e não tão rápida, pois esta é a proposta do programa.