1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Dieta das 3 Fases

Regular a microbiota intestinal trará bons resultados, dentre eles, o emagrecimento saudável.

Dieta das 3 Fases

O programa Dieta das 3 Fases é um programa de emagrecimento criado pelo Nutricionista e Naturopata Eduardo Claas. O programa é dividido em 3 fases simples que ajudam qualquer pessoa a entrar no peso ideal naturalmente.

Na fase 1, que dura apenas 3 dias, você irá expulsar as bactérias ruins, que acumulam gordura e causam aumento de peso. Aqui é recomendável NÃO fazer exercícios físicos, pois queremos dar ao seu corpo toda energia necessária para se purificar.
Na fase 2, que dura vinte e sete dias, você irá aumentar o número de bactérias boas e emagrecedoras. Isso vai reprogramar seu metabolismo e você irá notar que suas roupas estão mais folgadas e seus níveis de disposição física e mental renovados.
Na fase 3, seu corpo entrará no piloto automático. Após os 30 dias do início do programa você já estará com seu organismo e metabolismo funcionando perfeitamente e o mais importante, sem efeito sanfona, pois, com os novos hábitos o emagrecimento será constante e a alimentação saudável.

O programa conta ainda com os e-books detalhados de cada fase, que são constantemente atualizados, e e-books bônus, de receitas desenvolvidas pela chef internacional Sarah Broliato, contendo receitas incríveis que vão colaborar muito com diversidade alimentar do seu dia a dia.

O que a Dieta das 3 Fases pode fazer por você:

• Ajudar você a se livrar do peso extra sem sacrifícios desnecessários;
  • Limpar e eliminar as bactérias ruins que causam ganho de peso;
  • Regular seu metabolismo para emagrecer naturalmente;
  • Ensinar o seu organismo a expulsar gordura;
  • Eliminar a fome emocional e ansiedade por alimentos que engordam;
  • Programar seu corpo para se manter no peso ideal.

Cada uma das fases da dieta é a base de ingredientes simples, foi criada para potencializar a perda de gordura com a ajuda das trilhões de bactérias que habitam o corpo humano.

Deseja saber mais? Clique aqui e melhore sua saúde agora mesmo. 😉