Desperte Seu Destino

• Como o programa Desperte Seu Destino funciona?
    O programa contém protocolos divididos por temas e que envolvem vários exercícios. As aulas e os exercícios são práticos, onde você aplica os exercícios que são propostos, tornando o programa dinâmico e envolvente.

• Existe uma ordem para seguir os protocolos?
    Você pode decidir como as aulas serão feitas e qual o tema mais urgente que precisa trabalhar, e você pode refazer as aulas quantas vezes achar necessário.

• Quanto tempo do dia é necessário para fazer o programa?
    Os protocolos tem uma variação de 10 a 20 minutos entre a explicação da técnica e os exercícios. Você decide quantos protocolos irá conseguir se dedicar por dia.

• O programa aborda sobre crenças?
    O programa Desperte Seu Destino traz à tona crenças escondidas e que são praticadas sem perceber. É simples notar a mudança, basta observar as escolhas e comportamentos antes, durante e depois do programa. As atitudes passam a ser exercidas de forma consciente e o processo de transformação inicia, deixando de lado a autossabotagem.

• Quais áreas da vida o programa pode impactar?
    Cada aula aborda um tema específico que atingem áreas diferentes da vida. Desde o poder do pensamento, a biologia do comportamento, entre outros. Quando se compreende os mais variados aspectos que precisam ser desenvolvidos, a autoconfiança começa a ser fortalecida e a ansiedade, insegurança e medos começam a ser desativados.