1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Costas Sem Dores

Feito para garantir uma melhor qualidade de vida.

Costas Sem Dores

Costas Sem Dores é um programa criado pelo especialista em terapias orientais antigas Peterson Menezes. Com sua experiência de mais de 27 anos, tratando os mais diversos casos de dores nas costas, finalmente descobriu um método poderoso que pode ser feito por qualquer pessoa no conforto de casa, até mesmo sentado ou deitado.

Indicado para pessoas de todas as idades que sofrem com problemas no ciático, lombar, meio das costas, pescoço e ombros.

Seu método único utiliza uma técnica milenar de respiração curadora de 4 passos, aliada a movimentos suaves e simples que tiram a pressão das vértebras, relaxam a musculatura e devolve a flexibilidade e juventude da coluna.
Ao aplicar o passo a passo que é ensinado nos vídeos, você pode aliviar rapidamente qualquer desconforto, se sentir mais leve e com maior capacidade de se movimentar.

Os exercícios são simples e você pode aplicar no trabalho ou em casa, sem nenhum tipo de equipamento, apenas usando o seu próprio corpo.

Você vai receber 12 aulas práticas:

• Respiração de 4 passos;
  • Alivie dor lombar e cervical;
  • Alivie dor lombar, pernas e quadris;
  • Alivie dor lombar, torácica e cervical;
  • Fortaleça a coluna inteira;
  • Alivie dor no ciático;
  • Alivie dores nos ombros;
  • Fortaleça todos os ossos (previne osteoporose);
  • Alongamento para a coluna;
  • Estimule o sistema circulatório e linfático;
  • Estimule a medula espinhal e amenize a labirintite;
  • Alongamento do gato para dor na cervical.

Você também terá acesso ao e-book: Tratamento e Prevenção de dores nas costas (Medicina Tradicional Chinesa) e Bônus com 3 aulas extras.

• Aula 1: Alivie dores, utilizando uma toalha;
  • Aula 2: Apoio na parede para dor lombar;
  • Aula 3: Alongue a coluna deitado.

Clique aqui para assistir a apresentação completa 😉