Como cancelar a renovação automática?

Para cancelar a renovação para o próximo ciclo, clique aqui e siga as instruções:

1. Insira seu e-mail cadastrado na plataforma e clique em enviar;
  2. Após receber o e-mail com o título: "minhas compras", clique em ACESSAR MINHAS COMPRAS;
  3. No lado esquerdo da sua tela, clique em assinaturas. As assinaturas ativas aparecerão na tela;
  4. Clique na assinatura desejada e nos 3 pontinhos >  cancelar assinatura, conforme imagem abaixo:
  5. Insira o motivo do cancelamento e clique em enviar.

Pronto! Sua assinatura estará programada para NÃO RENOVAR. 😉

Se necessário orientações, por gentileza, encaminhe um e-mail para atendimento@meufluxo.com