Como alterar meus dados cadastrais?

Acesse a plataforma de membros (clicando aqui) e acesse o seu perfil no canto superior direito. Você conseguirá alterar sua senha, seguindo os passos abaixo:

1. Insira sua senha atual;

2. Crie uma nova senha (mínimo de 8 caracteres) e confirme a nova senha;

3. Após realizar os passos acima, clique em "salvar nova senha".

Para alterar o endereço de e-mail e número de telefone, será necessário contatar a equipe de suporte ao cliente pelo e-mail atendimento@meufluxo.com