Como acessar a plataforma?

Após a conclusão de sua assinatura no cartão de crédito ou pix, você receberá de forma imediata as instruções de acesso em seu e-mail. Se você realizou o pagamento via boleto bancário, aguarde a compensação no sistema, o que pode levar até 3 dias úteis.

Lembre-se de verificar sua caixa de entrada, "spam" e "lixo eletrônico".

1. Após seguir as instruções recebidas em seu e-mail, acesse a plataforma MeuFluxo pelo link app.meufluxo.com

2. Preencha os campos com seu e-mail e senha criada;

E pronto! Agora aproveite os conteúdos. 😁

Caso não tenha recebido as instruções de acesso em seu e-mail ou necessite orientações, por gentileza, encaminhe um e-mail para atendimento@meufluxo.com