Como alterar os dados do meu cartão?

Para alterar os dados de seu cartão é simples, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma MeuFluxo através do link app.meufluxo.com

2. No canto inferior esquerdo de sua tela acesse as configurações de sua conta > Minha Assinatura > Modificar dados de pagamento;

passo 1-1

3. Após clicar em "Modificar dados de pagamento" você será direcionado a página do MyOrders > acesse a aba "Assinaturas" no canto superior esquerdo de sua tela > selecione a assinatura desejada;

passo 2-1

4. Após selecionar a assinatura desejada > clique nos 3 pontinhos e acesse o ícone que simboliza um cartão de crédito > faça a troca dos dados de pagamento usando o seu novo cartão e salve a alteração;

passo 3-1

Lembrando que, a cobrança no cartão novo será realizada a partir do próximo ciclo de sua assinatura.

Se necessário orientações, por gentileza, nos encaminhe um e-mail para atendimento@meufluxo.com 💜