Bioenergia do Dinheiro

• Como funciona o programa Bioenergia do Dinheiro?
    O programa contém 7 frequências sonoras que desligam os genes da escassez e ativam os da prosperidade, potencializando em até 5 mil vezes o seu campo energético de manifestação de prosperidade.

• Posso ouvir diariamente?
    Pode escutar diariamente, inclusive, se estiver fazendo outras atividades.

• Para que serve o programa Bioenergia do Dinheiro?
    O programa auxilia eliminando as crenças e os bloqueios do subconsciente, para entrar em sintonia com o campo quântico da prosperidade, magnetizando a riqueza.

• Em quanto tempo percebo os resultados?
    Por ser um programa que irá mudar a sua frequência vibracional a nível celular, é possível desenvolver um poder de magnetizar oportunidade e abundância, mesmo estando em uma situação em que se sente frustrado. É um processo de transformação que irá acontecer de forma gradativa.

• O que são as frequências sonoras?
    O termo se refere à velocidade na qual as ondas de som se propagam pelo ar. Frequência sonora ocorre utilizando-se de fenômenos chamados de vibrações. Estes podem ser mais espaçados (ou largos) ou mais intensos (curtos), resultando no que conhecemos como sons agudos e graves. Ela é medida em hertz (Hz) e muitos fatores exercem influência sobre ela. No entanto, vale destacar que a frequência sonora tem relação com o ambiente onde o som é propagado e com o tempo de duração, que é medido em segundos. Portanto, 1Hz, por exemplo, refere-se a um ciclo completo da onda.

• Isso é diferente da Lei da Atração?

Sim, isso se chama ELETROMAGNETISMO, que é 5 mil vezes mais poderoso que a Lei da Atração, pois te ajuda a reprogramar seus padrões de pensamento e vibração a nível celular, transformando a sua assinatura energética em um ímã de dinheiro.