1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

Alinhamento Energético dos Chakras

Frequências sonoras que equilibram os centros energéticos para atingir o sucesso em todos os aspectos da vida.

MicrosoftTeams-image (55)

As frequências do Alinhamento Energético dos Chakras foram desenvolvidas especificamente
para equilibrar os centros energéticos, ouvi-las diariamente eleva sua energia, fazendo
com que o sucesso abranja todos os aspectos da sua vida.

O programa é composto por 7 frequências sonoras + 1 livro digital que você encontra dentro da plataforma.

As Frequências Sonoras são:

• Frequência para Curar Inseguranças;
  • Frequência para Controlar a Ansiedade;
  • Frequência para Aumentar a Energia de Viver;
  • Frequência para Dar e Receber Amor;
  • Frequência para Melhorar a Comunicação;
  • Frequência para Aliviar o Stress;
  • Frequência para Despertar a Autorrealização Financeira.

Bônus: E-book  Alinhamento Energético dos Chakras

Deseja saber mais? Clique aqui e aproveite os efeitos das frequências sonoras 😁