1. Centro de Conhecimento
  2. Quais são os conteúdos da plataforma?

4 Códigos do Amor

Encontrar o amor pela vida a partir do próprio.

4 Códigos do Amor

O programa auxilia na jornada da busca pelo amor verdadeiro. Cada aula possui módulos diferenciados e é aplicado à técnica EFT - Emotional Freedom Techniques (Técnica de Libertação Emocional), que consiste no desbloqueio dos canais energéticos.

É o primeiro e único programa que combina de técnicas de reprogramação mental aliada a acupuntura sem agulhas (toques leves) ou técnica de liberação emocional para relacionamentos amorosos a fim de sintonizar a verdadeira frequência do amor e/ou ter um relacionamento saudável em 4 semanas, dedicando no máximo 10 minutos por dia.

Com sua experiência de mais de 6 anos, a especialista Gabriela Baréa já ajudou cerca de 2.400 pessoas a encontrar um grande amor ou a melhorar a qualidade dos relacionamentos atuais.
Seu método único utiliza o LDA que liberta dos padrões emocionais enraizadosdesbloqueia o fluxo de energia nos 9 pontos específicos do seu corpo e atrai mais rapidamente o amor verdadeiro.

Esta técnica, você pode aplicar em qualquer lugar, e com um detalhe interessante: usando as pontas dos dedos para tocar levemente em pontos específicos em seu rosto e corpo; Conforme a técnica for aplicada irá liberar as emoções negativas, superando crenças que podem estar limitando todo o seu potencial.

O programa é indicado para pessoas de todas as idades e gêneros que têm dificuldades em ter um relacionamento saudável e seguro, que já tentaram de tudo e não sabem por onde começar a mudar isso.

As técnicas ensinadas por Gabriela Barea são transformadoras, pois, une uma forma de desbloqueio emocional e corporal poderoso, libertando você daquilo que está impedindo de encontrar um amor verdadeiro ou de melhorar o relacionamento atual.

As técnicas são simples e você só precisa se dedicar cerca de 10 minutos por dia, no conforto da sua casa, no trabalho ou em qualquer lugar que estiver.

O que os 4 Códigos do Amor podem fazer por você:

• Liberta padrões emocionais que bloqueiam as possibilidades de sintonizar a sua alma gêmea ou amor verdadeiro;
  • Melhora a qualidade do seu relacionamento amoroso atual;
  • Aumenta a autoestima e confiança para atrair a pessoa desejada;
  • Ajuda a sair das relações superficiais, tóxicas e abusivas;
  • Libera a conexão emocional, ou 'carga' de uma experiência negativa passada;
  • Trata o real motivo de você ainda não estar vivendo o amor dos seus sonhos.

Deseja saber mais? Clique aqui e destrave os códigos do amor 💜